Kreta - Die Insel der Götter!
Es gibt viel zu entdecken auf Griechenlands größter und südlichster Insel. Kreta hat alles im Angebot wonach sich Urlauber sehnen. Traumhafte Strände, fruchtbare Ebenen, verwiegene Landstriche, quirlige Städte, eine leckere Gastronomie, freundliche Menschen und eine abwechslungsreiche Hotelerie.
Auf Kreta kommen Sie als Fremder und gehen als Freund!
Über die ganze Insel verstreut gibt es für Badefreunde alle Arten von Strände. Lange feinsandige Strände findet man genau so wie von Felsen umrahmte Badebuchten mit Sand/Kiesstränden. Die Landschaft ist abwechslungsreich und eindrucksvoll mit hohen Bergmassiven, langen und tiefen Schluchten, grünen Tälern. Kretas höchster Berg (2456 m hoch) ist der doppelspitzige Psiloritis. Kreta ist zusammen mit Zypern die sonnigste Insel im Mittelmeerraum.
Die Hauptbestandteile der kretischen Küche sind Oliven, Kräuter, Gemüse, Reis, Fisch und Fleisch (Lamm, Huhn oder Kaninchen). Serviert werden diese in mehreren Gängen. Am besten schmecken die Gerichte bei einem Glas Wein in einer gemütlichen Taverne unter freiem Himmel.
Viele Hotels auf Kreta sind auf glutenfreie Speisen vorbereitet. Eine vorherige Anmeldung von glutenfreien Essen wird empfohlen.
Gerne unterbreiten wir Ihnen auch ein individuelles Reiseangebot. Senden Sie uns hierfür die ausgefüllte Reiseanfrage mit Ihren Urlaubsvorstellungen.
Nutzen Sie unseren glutenfreien Urlaubsservice!
Durch unser doppeltes glutenfreies Anmeldeverfahren ist das Hotel bestens auf Sie vorbereitet.
Dieser Service ist einmalig im deutschsprachigen Raum!
Bei den empfohlenen Hotels handelt es sich um unverbindliche Empfehlungen. Eine Garantie oder Haftung für das glutenfreie Essen gibt weder das Hotel noch der Reiseveranstalter!
Telefonservice: 09283 - 899 34 20
Gute Erfahrungen im Umgang mit glutenfreien Speisen gibt es in folg. Hotels: